Review Assasin's Creed Origins, DAHSYAT !!! Ini Dia Penyelamat Serial Assasin's Creed – Lazy Review



Assasin’s Creed: Origins, sebuah game yang menjadi prequel dari seluruh franchise assasin’s creed, dan game ini berhasil dalam segala hal walaupun ada sedikit elemen yang masih kurang tepat buat gue, bagaimana kira-kira Bayek dan Assasin’s Creed : Origins dalam menyelematkan franchise legendaris ini? yuk kita review, ENJOYY!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Steam Community:

Or ask us some question:
Ask.fm :
Line Square:

Email: thelazymonday@gmail.com

Nguồn: https://tripadvisorvietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tripadvisorvietnam.com/review/

41 thoughts on “Review Assasin's Creed Origins, DAHSYAT !!! Ini Dia Penyelamat Serial Assasin's Creed – Lazy Review

  1. Karena 3 petulangan desmond yang selesai di ac 3 ,dan ubisoft coba maksain time line nya, di ac black flag, unity , syndycate. Al hasil ubisoft oot karena cerita asal ac belom di buat. Muncul lah origin

  2. sebagai fans Assassin's Creed dari pertama main Altair, ni versi yg lumayan buat perubahan dari seri sebelum2nya, versi & suasana padang pasirnya yg bikin keren, & game ini gak seru klo sistem kombatnya one hit kyak kemaren, terlalu mudah, & memang mau gak mau kita harus explore map buat ngerasain sensasinya, gua explore sampe ke white & black desert yg sepi gak ada kehidupan sampe ketemu penampakan2..serulah buat Origins, & agak kecewa dg Oddysey.

  3. wah klo gua komen moga gk basi ya bahas ni game hehehe

    klo masalah emosi utk ac origin di bandingkan odyssey…gua lbh ke origin
    karena ada dimisi dimana emosi lu bakal terbakar
    dan critanya bener benr familly seorang ayah ke anak si
    jd kaayak god of war
    the best lah

  4. Buat aldo dan soni khusus buat channel TLM. Ada sedikit saran dan gue berharap ini di renungi lagi sih. Channel Youtube Game Review terbaik di Indonesia dan paling niat itu adalah TLM cuman TLM ini jarang Upload, gue tahu kalian sibuk banyak yang di garap tapi sebenarnya sih TLM ini bisa bikin konten yang Review satu game yang lu pada bisa beritahu ke kami game itu worth it atau nggak, seperti positive dan negative nya ini bagi kalian, karena review kalian itu berguna banget nggak asal ngomong emang udah mainin , cari tahu , sampai developernya lu tahu. Mestinya lu gampang bikin itu karena logika nya aja lu bisa bikin 7 game sampah , game terbaik lah. Maksud gue review aja semua game di PS3 ,PS4, tapi satu game aja durasi 5 menit rasa gue udah bagus dan lu bisa kasih bintang berapa dari 5 bintang yang ada, karena menurut gue pendapat kalian itu bakalan di dengar oleh player smart maupun player awam. Gue rasa adsense lu bisa gede, kalau perlu dari game Ps1 lu review kalau bisa semua judul dan semua game platform cuman satu persatu gituu dan gue rasa itu efective buat kemajuan channel lu daripada lu riset 7 game dalam waktu 2 minggu bahkan 1 bulan cuman buat 1 video. Kan sayang ? Emang sih bagus dan boleh2 aja, gue sebagai hantu PS yang dari sd udah main PS Mulai dari game PS1 dan sampai sekarang kerja dan gue aktif main PS 4. Gue butuh kalian bahkan player di luar sana Khusus indonesia ini butuh kalian review game dari semua platform dan menurut 1 game Pervideo Gue rasa channel TLM ini bisa gede. Gue berharap ini channel gede tapi TOLONG DI RENUNGI YA BROO . Makasih sukses selalu kalian dan semangat 👍. Upload tiap hari itu jadi mudah bro cukup 5 menit.

  5. Assasin's creed series yg bagus menurutku
    Seluruh seri Assasin's creed ezio
    Assasin's creed black flag
    Assasin's creed Origins

  6. AC origins game bagus tapi sekarang kita lagi ngomongin assasin Creed franchise yg gede banget dan menurut gw origin gk ada sama sekali ngasih liat kalo dia adalah assassin dan dari cerita nya pun menurut gw masih bagus syndicate,eh gk cuma ceritanya tapi semuaaaaa aspek kecuali mungkin kita bisa milih alur game di origins dan di syndicate gk bisa,well walaupun AC origin good game but not a good assassin creed game

  7. Semoga masih boleh komen , gua baru beli PS4 bulan lalu , dan baru banget main ini game. Gua rada bingung deh maksud icon tengkorak merah diatas musuh kita itu apa ? Biasanya kan nunjukin level musuh kita nah kalau tengkorak merah itu apa? Karena jujur dari serial AC yang lain di AC ini bener bener kayak main RPG bgt (grinding character nya bener bener bikin sensasi baru sih menurut gua)

  8. Gua udah main semua seri ac sampe kemarin origins yang baru tamat, tapi tetep ezio trilogy (ac2, brotherhood,revelations) terbaik belum ada yang gantiin menurut gua

  9. tapi pada ngerasa gak sih atmosphere nya berasa far cry primal bgt? kok jarang dan hmpir nggak ada ya yg nyebutin kemiripan origins sama primal? apa cma gw yg ngrasa? smpe bbrpa soundpack animals nya pun gw ngrasa rada-rada mirip primal.. sistem outpost yg dijaga kapten juga mirip bgt ama primal… hunting, crafting bahkan gw juga nemu beberapa icon rare item yg mirip ama rare itemnya primal… cmiiw..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *