Honda CRV Lebih Murah Dari BRIO | Review CRV 2.0 AT 2008



Kalau kalian pengen mobil yang tampilannya keren, enak dipake dan harganya terjangkau, mungkin CR-V gen 3 ini perlu jadi pertimbangan.

Mobil ini, pasaran harganya udah cukup murah, yaitu 140 – 170 juta, alias lebih murah dari Honda Brio terbaru. Bisa dibilang harganya setara Wuling Confero baru yang gak ada pilihan matic.

Mau tau lebih banyak tentang mobil ini?
Simak video ini sampai habis.

____________________________________________________________________________________

Semua Video di Proleevo Channel disupport penuh oleh Q AUTOPARTS, distributor KEN Filter (Filter AC) area Tangerang & Online.

Toko Online:

Nguồn: https://tripadvisorvietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tripadvisorvietnam.com/xe/

31 thoughts on “Honda CRV Lebih Murah Dari BRIO | Review CRV 2.0 AT 2008

  1. Pernah beli sepedah in rrc murah bro blm puas pake kocak semua alias aus ,ganti semua Bering,mangkokan,as Made in, Japan ,baru ngak aus aus jadi nyesel deh beli yang murah an

  2. As maf om,mau tanya,saya ad minat ambil crv,cuma ingin yg manual 200cc. Cuma ad yg bilang suruh matick aja tar manual menyesal. Maksud ny yg manual,itu knp om? Mohon info ny.

  3. Aah kapok beli mobkas yg tahunnya terlalu lama, repairnya banyak mending,wuling atau smk kalau harga murah baru gres low cost maintenance

  4. Crv kura kura emang keren buat kuliah cocok. Saran ambil yg manual perawatan lebih murah. Crv biasanya rawan di kaki-kaki. Overall puas pake mobil ini apalagi daily use. Salam crv manual 2007 😁

  5. Wuling jg bagus, intinya mobil baru pasti tidak ada PR, kalau mobil bekas semua merk biasanya sudah ada PR yang harus diperbaiki, salam otomotif

  6. Bandingin kok ama W*ling , bandingin tuh ama merk merk yang sudah ternama di Indonesia lah . Ibarat anak kelas 1 SD ditantang ama anak kelas 1 SMA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *